AU MENU
Apéro Time
Un moment convivial pour bien commencer
Fromages - Olives - Crudités et dips - Charcuteries - Tempura de scampi - Calamars frits - Rouleaux de printemps
Buffet Froid
Des saveurs fraîches et variées
Pêche au thon - Tomates mozzarella - Salade grecque - Salade de betterave rouge et chèvre - Bouchées au saumon fumé - Houmous - Tzatziki - Caviar d’aubergine - Pommes de terre au foie gras - Salade de pâtes - Crudités variées
Buffet Chaud
Un voyage gourmand à travers des plats réconfortants
Mini steaks au poivre - Filet de poulet à la crème d’estragon - Brochettes de veau de lait - Merguez d’agneau - Linguine aux fruits de mer sauce homard - Falafels - Riz sauté aux petits légumes - Pommes de terre parisiennes aux herbes aromatiques - Légumes de saison chauds - Couscous de légumes
Assortiments de desserts
Pour terminer sur une note sucrée et gourmande
Tiramisu spéculos - Panacota - Mousse aux chocolats